Reviravolta aconteceu e vitória foi dada ao Flamengo nesta quarta

Se na Libertadores o Flamengo não correspondeu e acabou sendo derrotado, nas categorias de base o Rubro-Negro conseguiu importante vitória na última quarta-feira (24), ao encarar o Santos, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, na Vila Belmiro.

Pelo fato de ter muitos desfalques, o Flamengo não era favorito, mas conseguiu superar as adversidades e somar os três pontos. A estrela do nigeriano Shola brilhou e ele foi o principal nome do jogo, marcando um golaço no primeiro tempo e concedendo a assistência para o tento de Felipe Teresa. Victor Silva ainda fez nos acréscimos, fechando em 3 a 1.

Com o resultado positivo, o Mais Querido chegou a seis pontos e ocupa a oitava colocação na tabela. Vale ressaltar que o técnico Mário Jorge teve muitos desfalques, isso porque Tite optou por colocar um time misto na Libertadores, dessa forma, utilizando vários garotos do sub-20.

Flamengo venceu e somou mais três pontos rumo ao título

Sendo o mandante do jogo, o Santos iniciou o confronto indo para cima e quase abrindo o placar no começo da partida. Porém, o Rubro-Negro cresceu de rendimento e tomou conta das ações ofensivas, chegando ao gol com 23 minutos. Shola recebeu o passe na intermediária do lateral Lucyan, ganhou da zaga adversária na velocidade e chutou o ângulo.

Na volta do intervalo, o alvinegro paulista empatou. Invicto, o time praiano quase virou o marcador, mas o goleiro Lucão fez boas defesas. Perto do término do jogo, 37 minutos, Shola fez bela jogada pelo lado do campo e cruzou na área para o centroavante Felipe Teresa apenas escorar para o fundo das redes.

Ainda deu tempo, nos acréscimos, de Victor Silva anotar o terceiro para o Flamengo e dar números finais ao embate. Foi a primeira derrota do Santos na competição, que tinha duas vitórias e um empate.