Maior jogador do século é reforço do Flamengo para 2024

Após acumular três jogos seguidos sem vitória dentro da temporada, o Flamengo voltou a vencer na noite desta quarta-feira (01). Em sua estreia pela Copa do Brasil, o time comandado pelo técnico Tite superou o Amazonas pelo placar de 1 a 0 no Maracanã. O artilheiro Pedro deu números ao jogo ainda aos 20 minutos do primeiro tempo.

Insatisfeita com o rendimento da equipe, a torcida rubro-negra vaiou ao final da partida e rendeu críticas ao trabalho de Tite. Por outro lado, a Massa teve uma grande razão para comemorar: o retorno do ídolo Gabigol. Amparado por um efeito suspensivo, o atacante substituiu o uruguaio De la Cruz aos 18 minutos da segunda etapa.

Ovacionado, Gabigol voltou a entrar em campo após longos 66 dias. Sua última aparição havia sido em 25 de fevereiro, quando entrou já nos minutos finais do clássico contra o Fluminense pelo Campeonato Carioca. Em entrevista para a Rede Globo, Gabigol afirmou estar bem e que já iniciou a busca por sua melhor forma física.

“Me senti muito bem, claro que faltou um pouquinho de ritmo, né? Porque os treinos em casa foram muito bons, mas o ritmo de jogo é um pouco diferente, a situação de jogo. Mas me senti muito bem, agora é trabalhar e me dedicar ao máximo, como sempre, para poder ficar mais de 100%, ficar 150%”, disse o ídolo flamenguista.