Tite se derrete por jogador do Flamengo

Apesar de não ter brilhado na vitória do Flamengo por 3 a 0 sobre o Bangu nesta noite de quinta-feira (15) pelo Campeonato Carioca, o atacante Bruno Henrique foi muito elogiado pelo técnico Tite. O comandante do Mengão destacou a velocidade do camisa 27, que entrou no segundo tempo no lugar de Luiz Araújo e teve boa atuação.

“A velocidade do Bruno é impressionante. É importante o Everton Cebolinha com um jogo mais apoiado, vertical, mas não tanto como o Bruno Henrique. Mas você pode usar tanto de um lado ou no outro o Cebola e o Luiz, da mesma forma, como o Bruno Henrique na esquerda, mas também se adaptando em alguns momentos para utilizá-lo em um ou outro lado”, destacou Tite na entrevista coletiva do pós-jogo.

Bruno Henrique não vem sendo o titular absoluto da posição com o técnico Tite, que tem apostado em Everton Cebolinha. Mesmo assim, o ídolo histórico do clube carioca segue sendo figura importante no elenco e vem tendo boas atuações quando acionado. Quando o Bangu, por exemplo, o atacante entrou bem e quase marcou um bonito gol nos minutos finais da partida do estadual.

Técnico Tite elogia jogador reserva do Flamengo

Aos 33 anos, Bruno Henrique renovou com o Flamengo por mais três temporadas no final do ano passado e continua como um dos líderes do plantel rubro-negro. Em 2024, o atacante soma um gol em seis partidas, marcado na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, também pelo Campeonato Carioca.