Flamengo promove mais um super craque ao time principal

Cria das categorias de base do Flamengo, o jovem meia Rayan Lucas, de apenas 19 anos de idade, recebeu mais uma chance de entrar em campo na vitória por 3 a 0 sobre o Bangu na noite desta quinta-feira (15) em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Carioca. O jogador entrou no segundo tempo da partida e, apesar de ter atuado por poucos minutos, teve boa atuação.

Essa foi a segunda vez que Rayan Lucas é usado pelo técnico Tite nesta edição do Campeonato Carioca. O jovem já tinha entrado em campo na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa no dia 31 de janeiro, quando foi acionado e teve a oportunidade de vestir o Manto Sagrado por cerca de 20 minutos. Internamente, o atleta costuma ser muito elogiado pela comissão técnica do Mengão.

Rayan Lucas também participou de outras duas partidas do Flamengo no Campeonato Carioca, quando o time principal estava em viagem aos Estados Unidos para a pré-temporada e o técnico do Sub-20, Mário Jorge, comandou o Fla nos empates por 1 a 1 com o Nova Iguaçu e 0 a 0 com a Portuguesa. Em ambos os confrontos, o meia foi titular.