Quentinha de Venê Casagrande bagunçou tudo no Botafogo

Uma notícia quente trazida pelo jornalista Venê Casagrande pode deixar os torcedores do Botafogo preocupados. Apesar do alvinegro ter se reforçado bastante neste início de temporada, um jogador remanescente da equipe 2023 e peça importante do elenco, está de saída para um rival carioca.

Segundo apurou o repórter, o Vasco da Gama deseja a contratação do volante Marlon Freitas. Entretanto, o Botafogo dificulta a negociação e não pretende vender o atleta. Apesar disso, o time de General Severiano pode ser prejudicado com as tratativas.

“Informação apurada com @pedrosa e soltada agora ao vivo no @sbtrio: Vasco quer contratar Marlon Freitas, do Botafogo, e já fez proposta de empréstimo até o fim do ano. A diretoria do Alvinegro dificulta o negócio. Mas o volante tem chances de ficar fora do duelo com o Bragantino por causa da negociação”, escreveu o comunicador no X, na última quarta-feira (06).

Botafogo vive impasse por atleta e eventual desfalque não é descartado

Na noite de quarta, o Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino, pela terceira fase da Libertadores, onde tenta garantir uma vaga na fase de grupos da competição. A partida foi realizada no Estádio Nilton Santos, com vitória de virada por 2 a 1.

O atacante Júnior Santos abriu o placar para o mandante aos 44 minutos do primeiro tempo. Acontece que três minutos depois, o lateral-esquerdo do Braga, Juninho Capixaba, deixou tudo igual. Na volta do vestiário, novamente o camisa 11 alvinegro anotou o segundo dele no jogo, com 28 minutos do segundo tempo, dando números finais ao confronto.

Entrando no intervalo da etapa final, Marlon Freitas atuou o segundo tempo inteiro. Entretanto, dependendo do andamento da negociação entre Botafogo e Vasco, o jogador pode ser desfalque na partida da volta, que será realizada em Bragança Paulista na próxima semana.