Marcos Leonardo já desembarcou no Rio para se apresentar à torcida do Flamengo

Revelado pelo Santos e vendido ao Benfica (POR) no começo dessa temporada, Marcos Leonardo já esteve presente no Maracanã em algumas oportunidades para enfrentar o Flamengo. Em uma delas, o atacante conseguiu se dar bem e venceu o Rubro-Negro em pleno ‘Templo Sagrado’.

Em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro 2021, o Santos encarou o Flamengo no Maracanã e venceu por 1 a 0, com gol de Marcos Leonardo. O jogo teve chance para ambos os lados, mas quem mudou o marcador foi o alvinegro praiano.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu em condições, se livrou de David Luiz e chutou no canto para vencer o goleiro. Gabigol ainda teve a chance de empatar o confronto, mas desperdiçou a cobrança de pênalti, mandando a bola na trave.