Flamengo vence o Vasco novamente após 6 a 1

Após a histórica goleada por 6 a 1 sobre o Vasco pela 7ª rodada do Brasileirão, o Flamengo voltou a vencer o rival no último sábado (8). A equipe sub-17 do Mengão, treinada pelo ex-jogador Filipe Luís, venceu o Cruzmaltino por 2 a 1 no jogo de ida da final da Copa Rio da categoria.

Os gols do Fla foram marcados por Camargo e Joshua e deixaram o time mais perto do título, que seria o primeiro do ex-lateral-esquerdo como técnico. A partida decisiva acontecerá no próximo sábado (15), no Artsul.

Flamengo vence o Vasco no sub-17

Para a final contra o Vasco, Filipe Luís escalou o Flamengo da seguinte maneira: Léo Nannetti, Wanderson, Yago Melo, Johnny, Luiz Phellipe, Pablo, Lucas Vieira, Joshua, Ryan Roberto, Douglas Telles e Camargo. O duelo aconteceu na Gávea e contou com as presenças do vice de futebol Marcos Braz e do ex-meia Diego Ribas.

Camargo abriu o placar do jogo ainda no primeiro tempo, mas o rival conseguiu o empate nos acréscimo do segundo tempo. Porém, Joshua deu a vitória para o Rubro-Negro no último lance da partida. O jovem falou sobre a importância do triunfo durante entrevista pós-jogo.

“Muito feliz pela vitória neste primeiro jogo. Fui feliz em salvar o gol, mas infelizmente tomamos o gol em seguida. Mas Flamengo é até o último minuto, até o último lance não pode desistir. A camisa é pesada demais. É muito grande. O Gui acertou um belo cruzamento e eu consegui marcar”, declarou.