Flamengo mete 7 a 0 e sobe de posição no Campeonato Brasileiro

O Flamengo iniciou a semana muito bem. Na tarde da última segunda-feira (29), o Rubro-Negro entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, para encarar a equipe do Santos. Precisando da vitória, o time carioca venceu o alvinegro paulista por 7 a 0. Cristiane, ex-atacante do Peixe, marcou duas vezes. A partida aconteceu no Estádio Luso-Brasileiro.

Com esse resultado, o Santos ficou na 11ª colocação, tendo sete pontos. Já as Rubro-Negras ocupam o 10º lugar, tendo oito. Na próxima rodada, o clube paulista enfrenta o Fluminense às 19h (de Brasília), na quinta-feira (02), na Vila Belmiro. Enquanto isso, o Mais Querido encara o Botafogo na mesma data, às 11h, novamente no Estádio Luso-Brasileiro.

A vitória era importantíssima para o Flamengo, que antes de vencer tinha apenas cinco pontos. Agora, o Mengo terá mais oito rodadas para subir ainda mais na tabela e garantir uma vaga na fase eliminatória de mata-mata da competição.

Goleada do Flamengo e tranquilidade para seguir com o trabalho

Sobre o jogo, o Mais Querido não deu qualquer chance para o adversário. Aos oito minutos, o Flamengo abriu o marcador, com Cristiane cabeceando para o fundo do gol. A zagueira Camila Martins balançou as redes contra, aos 26 minutos da etapa inicial.

Fechando a conta no primeiro tempo, 32 minutos, a camisa 9 fez valer a lei do ex novamente e marcou o seu segundo no confronto. Na etapa final, aos 18 minutos, Glaucia fez bela jogada e anotou o quarto. Naná fez o quinto gol do Rubro-Negro, 23 minutos. Aos 30, Laysa deixou o dela no duelo e, nos acréscimos, Isadora Freitas deu números finais ao embate.

Em sete rodadas, o Flamengo tem duas vitórias, dois empates e três derrotas. Ao todo, são 13 gols sofridos. Com a goleada, o Rubro-Negro balançou as redes 18 vezes, tendo saldo de cinco.