Flamengo dá show contra o Nova Iguaçu pelo Cariocão 2022

O Flamengo goleou o Nova Iguaçu na noite de ontem (13) por 5 a 0 e chegou à sua quarta vitória no Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego.

O Mais Querido foi superior o jogo inteiro. Essa foi outra oportunidade que o técnico Paulo Sousa teve para testar seus jogadores e rodar o time. Ele começou com Gustavo Henrique, Léo Pereira e o estreante Fabrício Bruno – que jogou muito bem – compondo a linha de zaga.

Não foi um jogo de massacre fulminante, mas o Fla controlou a partida e o adversário impôs perigo em pouquíssimos momentos. Nos primeiros minutos, Arrascaeta, pela direita, encontrou belo cruzamento para Gustavo Henrique cabecear. Em seguida, foi a vez do uruguaio cobrar bela falta no ângulo para ampliar: 2 a 0.

No segundo tempo, o Flamengo chegava pela direita, quando, após outro cruzamento do uruguaio, a bola bateu na mão do defensor do Nova Iguaçu. Pênalti que Gabigol cobrou e marcou. Depois, o próprio camisa 9 deu o passe para Pedro, que fez o quarto gol. E para fechar a conta, um belo gol de Diego Ribas em jogada coletiva.

Tabela e próximo jogo

Com a vitória, o Flamengo subiu para a 2ª colocação do Campeonato Carioca e foi a 13 pontos, dois a menos que o Fluminense, líder. Abaixo do Flamengo, Botafogo e Vasco também estão com 13 pontos; lembrando que os quatro primeiros avançam para a próxima fase.

O próximo desafio do Flamengo é contra o Madureira, nesta quarta (16), às 15h30, no estádio Conselheiro Galvão.