Ex-técnico do Flamengo está levando Léo Ortiz do Rubro-Negro

Após ter uma boa passagem pelo Flamengo e posteriormente pelo São Paulo, Dorival Júnior assumiu definitivamente o comando da Seleção Brasileira. Segundo informações, o técnico pode chamar o recém-contratado do Mengão, Léo Ortiz, para integrar o elenco brazuca.

De acordo com o jornalista José Tomás, da ESPN, o zagueiro flamenguista entrou na mira do treinador da pentacampeã mundial e pode receber uma oportunidade em breve. A expectativa é de que o defensor ganhe minutos sob o comando de Tite no decorrer da temporada.

“Dorival Junior está muito atento a Leo Ortiz, que estreou (com gol) ontem à noite no Flamengo. O zagueiro é substituto do Mengão, mas a expectativa é que comece a ocupar o centro das atenções com a série de jogos que se aproximam no Brasil“, escreveu o repórter.

Flamengo pode ter mais um convocado no futuro

Na última quarta-feira (10), Léo Ortiz fez sua estreia e iniciou entre os titulares, atuando durante os 90 minutos na Libertadores contra a equipe do Palestino (CHI). O jogo terminou 2 a 0 para o Mengão, com gols de Pedro e do camisa 3.

Vale destacar que o titular da posição, Fabrício Bruno, ficou somente no banco de reservas devido à grande sequência de partidas que fez. Dessa forma, a dupla de zaga foi formada por Ortiz e Léo Pereira.

A jogada do gol aconteceu no final do segundo tempo. Lorran cobrou o escanteio baixo e o zagueiro apareceu na frente de todo mundo dando um toquinho para a bola morrer no fundo das redes. Além da estreia, Ortiz já marcou pela primeira vez vestindo o Manto Sagrado.

No próximo domingo (14), o Flamengo encara o Atlético-GO, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo acontece no Estádio Serra Dourada, às 16h (horário de Brasília).