Aconteceu agora: Vitória no clássico carioca é confirmada para o Flamengo

No sábado (27), o Flamengo venceu o rival carioca Fluminense, em partida válida pela Copa Rio, realizada em xerém, disputada pelo elenco Sub-17 e comandado por Filipe Luís, que se aposentou ano passado e agora trilha seu caminho como treinador. O Mais Querido venceu por 3 a 0.

Após ter uma carreira vitoriosa no Flamengo e futebol europeu, Filipe Luís vem tendo um ótimo desempenho no comando dos Crias do Ninho e resultados interessantes. Logo aos oito minutos do primeiro tempo, Douglas Teles marcou o primeiro. Pouco tempo depois, 24′, Douglas ampliou para o Rubro-Negro.

Na etapa final, ainda aos 6′, o volante Pablo cobrou falta rápida, surpreendendo o goleiro e anotando o último tento. Resultado, 3 a 0, fora de casa e mais uma vitória na conta do ex-lateral esquerdo.

Flamengo venceu e conquistou mais três pontos, encostando na liderança do torneio

Com os dois gols na partida, Douglas Teles chegou aos cinco gols na Copa Rio Sub-17. Dessa forma, o camisa 7 flamenguista divide a artilharia do torneio ao lado de Caio, do Nova Iguaçu, e Bidu, do Vasco.

A vitória deixou o Flamengo em segundo lugar, ficando atrás apenas do líder Nova Iguaçu. Até esse momento, o Rubro-Negro disputou sete partidas na Copa Rio, tendo cinco vitórias e apenas duas derrotas. Coincidentemente, os únicos placares negativos sofridos pelo Mais Querido foram quando Filipe Luís não estava disponível para comandar a equipe.

O próximo compromisso dos Crias do Ninho acontece diante do Vasco, na próxima quarta-feira (01), pela oitava rodada do torneio Sub-17. Tendo o ex-jogador à disposição no banco de reservas, o time busca manter os 100% de aproveitamento.