Aconteceu agora: Em baixa com Sampaoli, atacante está de saída do Flamengo

O meia Matheus França foi negociado pelo Flamengo neste fim de semana e o jogador não deve mais atuar pelo Rubro Negro. O atacante de 19 anos vem tendo poucos minutos sob o comando de Sampaoli e por isso aceitou a proposta de 20 milhões de euros, mais bonificações para se transferir ao Crystal Palace, da Inglaterra. A informação foi dada pelo jornalista Cahê Mota.

“Matheus França vendido ao Crystal Palace. Jovem realizará exames médicos nesta segunda-feira e expectativa é de siga para a Inglaterra até terça. Flamengo chegou ao valor desejado: 20 milhões de euros fixo por Matheus França, mais 5 milhões de euros de bônus, mais 5 de euros se um dia ele for Bola de Ouro, além de 20% dá mais valia em uma venda futura”, informou o jornalista.

O nome de Matheus França era visto com bons olhos por várias equipes europeias. Quatro diferentes times da Premier League – Brighton, Chelsea, Crystal Palace e Newcastle – procuraram o estafe do jogador, assim como fizeram Bayer Leverkusen e Lyon. No entanto, para ter mais minutos, o jogador preferiu ir para o time de John Textor.

O jogador teve propostas no início do ano e na temporada passada, mas que não agradaram o clube que estabeleceu 25 milhões de euros como valor inicial, mas não chegou a esse valor.

Desde a chegada de Jorge Sampaoli, o jogador foi titular em apenas quatro oportunidades e ficou 70 minutos em campo em apenas uma partidas, a derrota contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em 7 de maio. Em dez partidas no período, ele acumulou apenas 306 minutos em campo e marcou um gol, na vitória por 3 a 2 contra o Bahia, na Fonte Nova.