Vitória no Fla-Flu será anulada por gol irregular?

No clássico carioca que colocou frente a frente Flamengo e Fluminense, na décima rodada do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro saiu vitorioso, marcando 2 a 0 contra o rival. A partida, que aconteceu neste último domingo, 25, foi marcada por um momento controverso que dominou as conversas nas redes sociais: a anulação de um gol do Fluminense por impedimento, decisão que dividiu opiniões entre as torcidas. No entanto, isso não anulará a partida.

Os tricolores manifestaram insatisfação em suas redes sociais, questionando a arbitragem pelo gol anulado, enquanto a torcida flamenguista não perdeu a chance de ironizar as reclamações dos tricolores, já que o gol realmente estava impedido, como mostra a imagem abaixo:

flamengo e fluminense

Torcedores do Flamengo zoam tricolores nas redes sociais

“O gol só foi anulado por causa do impedimento, senão estaria valendo”, comentou um torcedor do Flamengo, enquanto outro acrescentou humor à discussão, dizendo: “Os jogadores do Fluminense que estavam impedidos são apenas ilusões de ótica”.

A jogada que gerou a polêmica ocorreu aos 19 minutos do primeiro tempo. Douglas Costa iniciou um escanteio curto, que foi trabalhado com Diogo Barbosa e culminou em um cruzamento para Thiago Santos, que concluiu para o gol. Após análise do VAR, o gol foi invalidado por impedimento, solidificando a vitória do Flamengo.

O próximo desafio do Mengão no Campeonato Carioca será contra o Madureira, na 11ª e última rodada da Taça Guanabara. A partida está prevista para o próximo final de semana, ainda com horário e data a confirmar pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ), com grandes expectativas de ser no Maracanã.