Vasco passou fiasco e está fora do Carioca: Confira os memes

No último domingo (17), o Vasco enfrentou a equipe do Nova Iguaçu, pela segunda partida da semifinal do Campeonato Carioca. Aos 30 minutos do segundo tempo, o atacante e camisa 10 Bill marcou o único gol do jogo e decretou a eliminação do cruzmaltino, que não irá à final do estadual.

O time de Ramón Días não fez uma boa partida, encontrando muitas dificuldades contra o ‘orgulho da baixada’, que tinha mais volume de jogo e conseguiu chegar ao tento na volta do intervalo. Vale lembrar que na ida, o clube que veste laranja tinha empatado por 1 a 1, mas jogando bem melhor que o adversário.

Nas redes sociais, o perfil oficial do gigante da colina publicou o revés e os torcedores aproveitaram o momento para zombar e promover diversos memes do rival carioca. A página ‘Fla da Depressão’ escreveu: “VIDA DE INSETO É ISSO AÍ”. Outros comentários seguiram na zoação: “LIMPA TUDINHO QUE A FINAL VOCES VAO VER DE CASA KKKKK”, “BUFALLO BILL PEGOU DNV KKK”.

Mais uma derrota do Vasco e vexame renovado com sucesso

Importante destacar que o Vasco entrou com uma ação para conseguir mandar novamente a partida no estádio Maracanã, apesar de Flamengo e Fluminense tomarem conta por causa do consórcio firmado entre as equipes. Mesmo mandando 60 mil pessoas no ‘Templo Sagrado’, o cruzmaltino não evitou a derrota e consequentemente a eliminação.

Um torcedor rival disse que o gigante da colina é uma piada com ou sem dinheiro. Outros perfis flamenguistas também tiraram sarro: “Laranjão do Nova Iguaçu elimina o Vasco, que jogou duas vezes no Maraca, e está na final! E ainda tiraram onda”, “Aconteceu um negócio chato no Maracanã”.

Agora, o Flamengo enfrenta o Nova Iguaçu na decisão, que também deverá acontecer no ‘Maraca’. Novos detalhes do confronto devem ser divulgados em breve.