Vaga na final do Flamengo é anulada por Fernando Diniz

Em um confronto marcado pela tensão e a expectativa de um clássico repleto de história, o Flamengo conseguiu segurar um empate sem gols contra o Fluminense, garantindo sua vaga na final do Campeonato Carioca. A primeira partida, vencida pelo Flamengo por 2 a 0, com gols de Pedro e Cebolinha, mostrou-se decisiva para o avanço do Rubro-Negro.

Apesar de um jogo equilibrado e com momentos de domínio para ambos os lados, o Mengão teve um gol de Pedro anulado ainda no primeiro tempo, em um lance que gerou controvérsias e debates acalorados nas redes sociais. O Mais Querido agora enfrentará o Nova Iguaçu, que venceu o Vasco na outra semifinal.

Fernando Diniz tentou anular êxito do Flamengo

O técnico do Fluminense, Fernando Diniz, apesar da eliminação, elogiou o desempenho de sua equipe, destacando que o Tricolor teve maior protagonismo no jogo e, em sua visão, seria o merecedor da vitória. Diniz também ressaltou as dificuldades financeiras enfrentadas pelo Fluminense em comparação ao orçamento do Flamengo, enaltecendo as conquistas recentes do clube.

Por outro lado, a noite também foi especial para o goleiro Agustín Rossi, que quebrou o recorde de mais minutos sem sofrer gols na história do Flamengo, ultrapassando a marca anterior estabelecida por Cantarele entre 1978 e 1979. Rossi não é vazado em jogos oficiais desde dezembro de 2024, solidificando sua posição como peça-chave na defesa rubro-negra.

Com a classificação assegurada, o Rubro-Negro se prepara para a final do Campeonato Carioca, onde busca mais um título para sua gloriosa história. Enquanto isso, o Fluminense reflete sobre a campanha e já começa a planejar os próximos passos para o restante da temporada.