Urgente: Saiba quem será o adversário do Flamengo na Copa do Brasil

A CBF realizou nesta quinta-feira (18) o sorteio dos confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. As equipes participantes desta fase da competição já recebem R$ 3,4 milhões somente pela participação, enquanto os times que avançarem para a próxima fase ganham R$ 4,5 milhões.

O Flamengo vai encarar o Palmeiras nesta fase da competição. O Rubro-Negro foi vice-campeão no ano passado ao ser derrotado na grande decisão pelo São Paulo e vai em busca de se tornar tetracampeão do torneio. O último título foi em 2022.

Flamengo x Palmeiras na Copa do Brasil

Flamengo e Palmeiras dividem o protagonismo do futebol brasileiro nos últimos anos. As equipes venceram seis dos últimos oito campeonatos brasileiros (quatro para o alviverde e dois para o Rubro-Negro), além de terem conquistado quatro das últimas cinco Libertadores (duas para cada).

As partidas de ida e volta estão marcadas para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto. A última partida entre as equipes aconteceu em abril deste ano, quando as equipes empataram em 0 a 0 pela 3ª rodada do campeonato brasileiro. Confira os confrontos: