Tite surpreende e manda a real sobre o jogo contra o Atlético Mineiro

De bem com a vida após mais uma vitória dentro do Campeonato Brasileiro, desta vez sobre o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1, o técnico Tite era só sorrisos em sua entrevista coletiva após o confronto válido pela 13ª rodada. Tanto que, quando indagado sobre a sequência da temporada, o técnico brincou com os jornalistas.

Em um tom leve, Tite afirmou que ainda não pensava na partida contra o Atlético Mineiro, marcada para esta quarta-feira (03) na Arena MRV, em Belo Horizonte: “Você estava fazendo a pergunta, e eu sorrindo, tipo: “Me poupa dessa, vai”. Quero chegar em casa, agradecer o acolhimento, começar a pensar estrategicamente”.

O técnico ainda concluiu: “Vou curtir um pouquinho uma vitória importante, merecida, num grande segundo tempo. Começamos bem, uns 25 minutos, aí sentiu o gol. Falei no intervalo: “Calma, maturidade”, no sentido de consciência dos nossos conceitos, ideias”. Esta foi a 24º vitória de Tite na atual temporada.

Contratado em outubro do ano passado para o lugar do demitido Jorge Sampaoli, o experiente treinador de 63 anos tem um excelente aproveitamento de 76,4% dos pontos conquistados em 2024. Com mais três pontos na bagagem, o Flamengo é o atual líder do Campeonato Brasileiro com 27.

Por fim, se curtiu a matéria não deixe de acessar com frequência o Central da Gávea.