Super craque do Fluminense cometeu bobagem e não vai enfrentar o Flamengo

A expectativa para o clássico Fla-Flu pelas semifinais do Campeonato Carioca de 2024 está alta. No entanto, o Fluminense sofreu um duro golpe para a partida. O time terá que encarar seu maior rival sem uma de suas principais peças, o volante André, que recebeu cartão vermelho na última partida da fase de grupos contra o Botafogo.

O incidente ocorreu nos momentos finais do jogo, quando André cometeu um pênalti e foi expulso por negar uma clara oportunidade de gol ao adversário. Como consequência, além da derrota por 4 a 2 para o Botafogo, o Fluminense terminou em quarto lugar na tabela, e André ficará de fora do decisivo confronto com o Mengão.

O Rubro-Negro, por sua vez, concluiu a primeira fase da Taça Guanabara na liderança, com 27 pontos e um desempenho invicto, garantindo assim o título do torneio. O Fluminense, que poderia ter terminado em uma posição melhor, acabou caindo para o quarto lugar com 21 pontos após o revés contra o Botafogo.

Flamengo e Fluminense já sabem quando farão as partidas da semifinal

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) já marcou as datas dos embates entre Flamengo e Fluminense. O primeiro duelo está agendado para o sábado, dia 9, e o segundo jogo será realizado no dia 17 de março.

Com a ausência confirmada de André, o Fluminense terá um desafio adicional para montar uma estratégia eficaz contra o Flamengo. O primeiro confronto promete ser intenso, e os torcedores já estão na expectativa para a partida.