Renomado narrador vascaíno admite que Vasco é filho do Flamengo

No último domingo (17), Vasco protagonizou outro vexame em sua história. Jogando no Maracanã e contando com mais de 60 mil torcedores, o cruzmaltino foi derrotado por 1 a 0 contra o Nova Iguaçu e acabou sendo eliminado da semifinal do Campeonato Carioca. O narrador Flávio Dias falou sobre o acontecimento e mencionou que o clube carioca é ‘freguês’ do Flamengo.

O apresentador fez um desabafo contundente e forte a respeito de mais uma eliminação vergonhosa. A equipe da baixada carioca jogou melhor e chegou ao gol aos 30 minutos do segundo tempo, marcado pelo camisa 10 Bill.

“É uma mancha na história do Vasco. É um exagero? Para mim, não é. Eu não estou habituado com isso. Assim como não estou acostumado a enfrentar o Flamengo 26 vezes e vencer apenas duas. E ainda tenho que aguentar um monte de ‘mimizentos’ falando e vou dizer de novo”, iniciou o jornalista antes de concluir.

Vasco é derrotado no Maracanã e jornalista promove críticas

“Digo de novo. Recorta e coloca aí. Freguês de carteirinha! Nem nas finais contra eles conseguimos chegar. Então, pare de impor regras, venha para a realidade, sente-se aqui do meu lado”, desabafou Flávio Dias durante transmissão ao vivo.

Apesar de ter lutado bastante durante a semana para conseguir mandar a partida para o Maracanã, mesmo com o mando sendo do Nova Iguaçu, o Vasco não conseguiu jogar bem e foi derrotado. Vale lembrar que já no primeiro jogo entre as equipes, o cruzmaltino encontrou diversas dificuldades, sofrendo com três bolas no travessão do goleiro Léo Jardim, mas conseguiu sair com o empate.

Na volta, o gigante da colina não evitou a derrota. Dessa forma, Flamengo e Nova Iguaçu fazem a decisão do Campeonato Carioca. Os dois duelos acontecem no Maracanã e os horários serão definidos.