Pedro firma compromisso longe do Flamengo e tem novo amor na vida

Se destacando neste início de temporada e escolhido como o titular de Tite, Pedro mais uma vez balançou as redes e mandou um recado importante para todas as pessoas. O atacante reverência marcou o primeiro gol do Rubro-Negro na partida contra o Fluminense, no último domingo (25), pela Taça Guanabara.

Se as coisas dentro de campo estão ótimas para Pedro, fora continuam melhores ainda. Após anotar o primeiro tento Rubro-Negro, o atacante comemorou simbolizando a gravidez de sua esposa, com a bola na barriga, chupando o dedo e fazendo um gesto do número dois com os dedos.

Após a partida, o camisa 9 informou que serão gêmeos e expressou sua felicidade pelo atual momento positivo que está tendo vestindo a camisa do Mengão. Somando 7 gols, o jogador segue na vice-liderança da artilharia do Cariocão, atrás apenas de Carlinhos, do Nova Iguaçu.

Confirmou: Pedro vai ser papai de duas crianças

No duelo entre as equipes, o Flamengo saiu vencedor, por 2 a 0 e confirmou virtualmente o título da Taça Guanabara. Isso porque o Rubro-Negro abiu uma vantagem de três pontos, alcançando a marca de 24 pontos na tabela, enquanto o Fluminense ficou na segunda colocação, com 21 pontos. Um empate é o suficiente para o Mengão garantir o troféu.

Apesar de ter um primeiro tempo melhor, a equipe de Fernando Diniz não conseguiu alterar o marcador. Quem balançou as redes primeiro foi o Flamengo. Logo aos sete minutos do segundo tempo, Ayrton Lucas fez o cruzamento e Pedro mandou para o fundo das redes.

O Malvadão ampliou após jogada espetacular. De La Cruz achou Arrascaeta, que deu um passe de calcanhar para o camisa 9, também devolvendo de calcanhar para Everton Cebolinha, que finalizou bem para vencer Fábio.