Novo técnico do Flamengo conquistou primeira vitória pelo clube

O técnico Filipe Luís, ex-lateral-esquerdo, conquistou sua primeira vitória no comando da equipe sub-20 do Flamengo nesta terça-feira (2). O Rubro-Negro venceu o Bahia por 2 a 0 em partida válida pela 12ª rodada do campeonato brasileiro da categoria.

A vitória foi conquistada jogando fora de casa, no estádio Pituaçu, e chegou aos 19 pontos na competição, subindo para a 5ª posição. O resultado foi importante para dar confiança ao treinador após uma estreia frustrada.

Filipe Luís ganha a primeira no Flamengo sub-20

Na última quarta-feira (26), Filipe Luís fez sua estreia como novo técnico do time sub-20 do Mais Querido. Mesmo jogando no Rio de Janeiro, o Flamengo sofreu uma derrota categórica para o Fortaleza por 3 a 0, com três gols do atacante Kauê.

Após esse primeiro resultado, a equipe precisava dar uma resposta no jogo seguinte e venceu o Bahia com autoridade. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Shola abriu o placar após grande jogada de velocidade pelo lado esquerdo.

Dez minutos depois, o mesmo Shola recebeu a bola de Felipe Teresa e mandou um chute cruzado para vencer o goleiro Pedro e marcar o segundo do Mengão. O Flamengo controlou o resultado durante o segundo tempo e pouco teve a liderança no placar ameaçada.

Os comandados do técnico Filipe Luís voltam a campo no dia 10 de julho (quarta-feira) para encarar o Athletico Paranaense pela 13ª rodada do campeonato brasileiro. A partida será realizada na Gávea, às 15h (horário de Brasília).