Notícia cai como uma bomba e Pulgar está FORA do Flamengo

O Flamengo vai vencendo, na noite deste domingo (26), o América-MG, em duelo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, fora de casa, por 2 a 0, com gols dos atacantes Pedro e Everton Cebolinha. O placar coloca o time carioca na liderança da competição, uma vez que o Palmeiras está sendo derrotado pelo Fortaleza.

No entanto, apesar do importante triunfo, um acontecimento na partida pegou os torcedores do Flamengo desprevenidos. Isto porque o volante chileno Pulgar foi punido com o terceiro cartão amarelo e está fora do próximo jogo do Flamengo, contra o Galo.

Pulgar era o único atleta pendurado do Mais Querido no confronto e infelizmente acabou sendo advertido aos oito minutos do segundo tempo.

A ausência do volante representa uma perda significativa para o Flamengo, visto que o jogador tem desempenhado um papel importante na equipe. Com a sua suspensão, o técnico Tite terá que “quebrar a cabeça” em busca de opções para preencher o meio de campo. Thiago Maia é o principal cotado para entrar no lugar de Pulgar.

Flamengo e Galo estão na briga pelo título do Campeonato Brasileiro

O próximo jogo do Flamengo será de extrema importância para as ambições do Mais Querido no Campeonato Brasileiro. Isto porque o Galo é um dos postulantes ao título e uma vitória do time carioca poderá ser crucial para afastar o adversário da briga. O confronto está previsto para ocorrer na quarta-feira (29), às 20h, no Maracanã.