Melhores momentos de Flamengo 6×0 Ceará: vídeo e lances

Em Fortaleza, o Flamengo visitou o Ceará e goleou a equipe adversário pelo placar de 6 a 0. A equipe feminina do Rubro Negro, com a vitória, chega a terceira colocação do Campeonato Brasileiro Feminino com quatro vitórias e uma derrota, em cinco jogos. Os gols foram marcados por Crivelari (2), Darlene (2), Sole Jaimes e Thaísa.

O primeiro tempo já se iniciou com as cariocas pressionando o Ceará e impondo o seu forte ritmo de jogo. Assim, aos cinco minutos, a meia Darlene acertou uma bela cobrança de falta e abriu o placar para o Mengão.

Logo depois, aos 22, a atacante Giovanna Crivelari encobriu a goleira Yasmin em uma finalização de fora da área e ampliou. Mais tarde, tabela de Crivelari com a argentina Sole Jaimes, que deixou de calcanhar para sua companheira fazer o seu segundo tento na partida e o terceiro do Flamengo. Por fim, a própria Sole completou um cruzamento da direita e fechou a etapa inicial em 4 a 0 a favor das cariocas.

No segundo tempo, o clube carioca permaneceu pressionando o adversário e não dando espaço para o Ceará reagir na partida. A capitã Darlene fez o quinto do Mengão aos oito minutos. Aos 18, Thaísa chutou no cantinho e sacramentou a vitória em 6 a 0.

Com o triunfo, a equipe rubro-negra chegou a marca de 12 pontos no Brasileiro Feminino. Por outro lado, o Vozão ainda não pontuou no campeonato e já sofreu 35 gols. A próxima partida do Flamengo será em casa, contra o Athletico Paranaense, na próxima sexta feira (31), às 18:45.