Maior atacante do século está de volta ao Flamengo

Finalmente o jejum de Gabigol acabou. O jogador marcou pelo Flamengo com a bola rolando após seis meses, na noite desta última quarta-feira, 31, durante a vitória do Mais Querido por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, na quinta rodada do Campeonato Carioca. O destaque da partida foi o retorno triunfante de Gabriel Barbosa, mais conhecido como Gabigol, aos gols, encerrando um longo jejum que vinha preocupando a torcida.

A partida, realizada no Estádio Mangueirão, em Belém, foi marcada pela eficiência do Rubro-Negro e, em especial, pela performance notável de Gabigol. O atacante deixou sua marca aos 41 minutos do primeiro tempo, após receber um passe decisivo de Arrascaeta. Este gol não apenas selou o triunfo do Mengão, mas também encerrou um período de jejum do atleta, que estava por meses sem balançar as redes adversárias.

Gabigol marca e encerra jejum no Flamengo

A última vez que o artilheiro havia marcado foi em 20 de agosto de 2023, em um pênalti convertido contra o Coritiba. Ainda mais notável é o fato de que, desde 26 de julho de 2023, Gabigol não marcava um gol com a bola rolando, o que aumentava a ansiedade dos torcedores e a pressão sobre o jogador.

Nas redes sociais, a torcida do Flamengo expressou seu entusiasmo e alívio com o retorno de Gabigol à sua forma goleadora. Comentários como “O príncipe voltou” e “O homem voltou” refletiam a alegria e as altas expectativas dos flamenguistas em relação ao ídolo do clube.

Após uma temporada considerada a pior desde sua chegada ao Flamengo, Gabigol agora mira recuperar seu melhor momento com o Manto Sagrado. A esperança é que este gol seja o início de uma série de grandes atuações do camisa 10, reafirmando sua posição como um dos principais atacantes do futebol brasileiro e peça chave para o sucesso do Mengão nas competições que estão por vir.