Lorran foi excluído do Flamengo e torcida ficou furiosa

Iniciando o confronto diante do Juventude entre os titulares, Lorran não permaneceu muito tempo em campo. Dessa forma, vários torcedores do Flamengo ficaram furiosos com uma atitude de Tite em relação ao Cria do Ninho.

O Flamengo encarou o Juventude, pela 12ª rodada do Brasileirão, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O Rubro-Negro sofreu a segunda derrota na competição, de virada, por 2 a 1. Pedro balançou a rede para os visitantes, enquanto Lucas Barbosa e Luis Mandaca anotaram para o Verdão da Papada.

Porém, um acontecimento chamou bastante atenção. Na volta do intervalo, Tite promoveu uma alteração questionável. O treinador sacou Lorran e optou por utilizar Allan. Acontece que os flamenguistas queriam a saída de Victor Hugo, que estava jogando improvisado na esquerda.

Atitude de Tite sobre Lorran deixa os torcedores inconformados

“Inacreditável. Tite teimoso tirou o Lorran e deixou o VH em campo”, “Tirou o Lorran e deixou o Victor Hugo…” e “Às vezes o Tite estressa, tirou o Lorran e ficamos sem uma válvula de escape”, foram alguns comentários.

No segundo tempo, o Juventude foi para cima e teve várias chances de virar o placar, mas parou nas boas defesas de Rossi. Porém, aos 41 minutos, os mandantes aplicaram a virada.

Durante a realização da Copa América, Lorran vem sendo um dos destaques da equipe. O jovem tem atuado na vaga de Arrascaeta e feito ótimas partidas. Nesta temporada, são 23 jogos contando com a Copinha, marcando três gols e contribuído com quatro assistências.

Nos últimos embates, tem iniciado entre os titulares, ajudando a equipe na criação de jogadas e mostrando personalidade em um momento complicado da temporada.