Léo Ortiz não ficou nada feliz com essa notícia que aconteceu no Rio de Janeiro

Na noite desta quarta-feira, 6, o Red Bull Bragantino enfrentou um revés contra o Botafogo, perdendo por 2 a 1 no estádio do Engenhão, em um jogo válido pela pré-Libertadores que deixou o time paulista em uma posição delicada para a classificação. O embate foi marcado pela ausência de Léo Ortiz, ex-capitão e agora reforço do Flamengo, que certamente deve ter ficado chateado com a situação de sua antiga equipe.

O confronto teve momentos de alta emoção, com Júnior Santos brilhando ao marcar duas vezes para o Botafogo, enquanto Juninho Capixaba, anteriormente desejado pelo Flamengo, descontou para o Bragantino.

O primeiro gol de Santos veio de uma jogada individual espetacular aos 44 minutos do primeiro tempo, mas o Bragantino conseguiu igualar rapidamente com gol de Capixaba nos acréscimos, mantendo a esperança viva para o time visitante.

A decisão veio no segundo tempo, quando Júnior Santos, com um voleio impressionante aos 28 minutos, garantiu a vitória para o Botafogo, fazendo história como o maior artilheiro do clube na Libertadores, um feito notável quando comparado aos 30 gols de Gabigol pelo Flamengo na competição.

Bragantino sentiu a ausência de Léo Ortiz

O jogo também trouxe atenção para a transferência de Léo Ortiz para o Mengão, uma movimentação que quase foi comprometida pela importância das partidas da pré-Libertadores para o Bragantino. Apesar da resistência inicial do clube paulista, o desejo do jogador de se juntar ao Rubro-Negro prevaleceu, e a transferência foi finalizada nesta semana.

Agora, o Bragantino tem a tarefa de buscar a virada em casa, no dia 13 de março, para garantir sua vaga na fase de grupos da Libertadores. O jogo de volta promete ser uma batalha intensa no Estádio Nabi Abi Chedid, com o Bragantino precisando superar o desafio sem seu antigo líder, Léo Ortiz.

A partida será uma oportunidade para o time se redimir e mostrar sua força diante de sua torcida, em busca de um lugar entre os grandes do continente.