Juventude bate recorde com ajuda do Flamengo

Líder do Campeonato Brasileiro com 24 pontos conquistados em 11 rodadas disputadas, o Flamengo viajou até a cidade de Caxias do Sul com a esperança de retornar ao Rio de Janeiro com mais três pontos na bagagem e a liderança isolada da competição. Mas o sonho virou pesadelo nas mãos do Juventude de Roger Machado.

Mesmo saindo na frente do placar com um gol do artilheiro Pedro, o time comandado por Tite acabaria sofrendo nas bolas aéreas: Lucas Barbosa, aos 26 do primeiro tempo, e Luis Mandaca, aos 42 da segunda etapa, anotaram os gols do triunfo gaúcho. Além da vitória, o Juventude teve outra razão para comemorar.

Com a presença do Flamengo no Alfredo Jaconi, o clube alcançou o seu melhor público na atual edição do Brasileirão. Ao todo, 12.675 pessoas compareceram ao estádio para testumar a partida, válida pela 12ª rodada. Antes, o recorde do Juventude era de 7.478 presentes na vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians na 2ª rodada.