Jogador do Real Madrid é escorraçado por torcedores do Flamengo e vídeo vaza; assista

Na tarde deste domingo (21) o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Philadelphia Union, em partida amistosa de pré-temporada, nos Estados Unidos. Com uma vitória por 2 a 0 o Rubro-negro deixou uma boa primeira impressão. No entanto um fato curioso fora de campo acabou marcando o duelo.

Isto porque durante a partida a torcida do Flamengo presente no Al Lang Stadium entonou uma canção provocando o zagueiro Éder Militão, do Real Madrid.

Na oportunidade os sons que ecoavam das arquibancadas emitiam a seguinte frase: “O Militão, como que é? O Léo Pereira tá pegando a sua mulher”. Veja:

A canção feita pelos torcedores do Flamengo diz respeito ao fato do zagueiro Léo Pereira estar vivendo um relacionamento com a ex-esposa de Militão, a influenciadora Karoline Lima, com quem o defensor do Real Madrid possui uma filha.

Como foi a vitória do Flamengo sobre o Philadelphia Union?

Já dentro das quatro linhas o Flamengo não teve grandes sucesso no amistoso frente ao Philadelphia Union. No confronto o Rubro-negro construiu o placar ainda no primeiro tempo com Pedro, de pênalti, aos 12 minutos, e Everton Cebolinha, que anotou um golaço, aos 42 minutos.

A partida também marcou a estreia do meio-campista uruguaio Nico de La Cruz. Contratação mais cara do Flamengo para a temporada, tendo custado 16 milhões de dólares (cerca de R$ 79 milhões), o atleta entrou no segundo tempo e teve uma atuação discreta.

Agora o Flamengo se prepara para enfrentar o Orlando City no último compromisso fora do país. O embate ocorre no próximo sábado (27), às 15h.