Fluminense passa vergonha e Flamengo já sabe que pode vencer o clássico

O confronto entre Flamengo e Fluminense, marcado para o próximo domingo, 25, promete ser decisivo para as aspirações de ambos na Taça Guanabara. O duelo, considerado uma verdadeira final antecipada do torneio, ganha ainda mais importância após o tricolor retornar de uma difícil partida contra a LDU, do Equador, pela Recopa Sul-Americana, onde acabou derrotado por 1 a 0 em Quito, a 2.850 metros de altitude.

O único gol da partida foi marcado nos instantes finais, aos 48 minutos do segundo tempo, por Alex Arce, após inicialmente ser anulado pelo assistente, mas validado pelo VAR.

Fluminense chega desgastado para clássico contra o Flamengo

Diante do desgaste físico ocasionado pela viagem e pela partida em altitude, Fernando Diniz, técnico do Fluminense, pode optar por poupar alguns jogadores no clássico contra o Flamengo, considerando a necessidade de vencer a LDU por uma margem de dois gols na partida de volta, para assegurar o título da Recopa sem a necessidade de prorrogação.

O time das Laranjeiras entrou em campo com sua equipe titular, destacando-se a presença de jogadores como Fábio, Guga, Felipe Melo, Thiago Santos, Marcelo, André, Martinelli, Paulo Henrique Ganso, Jhon Arias, Keno e Cano.

A partida contra o Mais Querido, além de ser crucial na disputa pelo primeiro lugar da fase de classificação do Carioca, oferece ao vencedor uma vantagem significativa, tanto em pontos quanto no saldo de gols, elemento que pode ser determinante na reta final do campeonato.

O jogo será transmitido pela Band, BandSports e pelo YouTube, através do canal Goat, no YouTube, garantindo a acessibilidade para torcedores de todo o país acompanharem esse embate emblemático no Maracanã, às 16h (horário de Brasília).