Flamengo vence mais uma e chega a DEZESSEIS jogos de invencibilidade

Na noite desta última terça-feira, 12, o Maracanãzinho foi palco de um confronto eletrizante pelo Novo Basquete Brasil (NBB), onde o Flamengo, seguindo sua trajetória dominante, garantiu mais uma vitória na competição. Em um jogo de altos e baixos, o time carioca superou o São José por 69 a 67, marcando sua 16ª vitória consecutiva na temporada, um marco surpreendente.

O embate começou com o São José surpreendendo o favorito Flamengo, finalizando o primeiro período à frente com uma diferença de cinco pontos (20 a 15). Contudo, o Rubro-Negro, não deixando abalar, retornou ao jogo com determinação e reverteu a desvantagem no segundo quarto, aplicando um 16 a 7 contra os adversários e finalizando o primeiro tempo na liderança por 31 a 27.

Após o intervalo, o São José não se deu por vencido e equilibrou novamente a partida, igualando o placar em 50 a 50 ao final do terceiro período. Porém, foi no último quarto que o Flamengo, sob o comando de Gustavo de Conti, assegurou sua superioridade. Com uma defesa reorganizada e efetividade no ataque, o time rubro-negro garantiu a vitória por uma margem apertada, 19 a 17 no último período.

Vitória reforça o Flamengo no NBB

Essa vitória reforça a posição do Mais Querido como uma potência no basquete nacional, somando agora 24 vitórias em 28 jogos no NBB. O Mengão continua sua jornada imbatível, estendendo sua sequência de vitórias ao incluir competições como a Copa Super 8 e a Champions League das Américas.

O próximo desafio do basquete do Fla é contra o Bauru, fora de casa, na próxima terça-feira, 18. O confronto, que acontecerá em São Paulo às 20h (horário de Brasília), é parte da 21ª rodada do NBB, e o time da Gávea visa manter sua série vitoriosa no campeonato.