Flamengo recebe notícia terrível sobre Bruno Henrique

Depois de bater o Criciúma no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pelo placar de 2 a 1, com gols de Pedro e Gabriel Barbosa, o Flamengo retorna à campo na noite desta quarta-feira (24) para enfrentar o Vitória. O duelo de rubro-negros, que terá o Estádio do Barradão como palco, está marcado para às 20h (de Brasília).

Visando o confronto, Tite e companhia encerraram a preparação antes da viagem para Salvador na manhã desta terça (23) com o retorno do volante Allan, suspenso no último compromisso, e o elenco praticamente completo. Isto porque Bruno Henrique, que não atua desde o início do mês, permanecerá fora da equipe.

De fora dos jogos contra Fortaleza e Criciúma, o ídolo não atua desde o dia 6, quando foi titular no empate por 1 a 1 com o Cuiabá no Maracanã e deixou o gramado ainda aos 39 minutos da primeira etapa. Desde então, o jogador permanece entregue ao departamento médico para tratar de uma entorse no tornozelo.

Sem Bruno Henrique, Tite deverá manter Everton Cebolinha no time titular. Assim, o provável time do Flamengo para enfrentar o Vitória tem: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Viña; Allan, De la Cruz e Arrascaeta; Gerson, Everton Cebolinha e Pedro.