Flamengo perde pontos e é ultrapasso pelo Palmeiras no Brasileirão

No sábado (04), o Flamengo viajou até São Paulo para encarar o Red Bull Bragantino, no estádio Nabizão. Entretanto, os comandados de Tite apenas empataram por 1 a 1, deixando dois pontos no caminho, e viram o rival Palmeiras ultrapassar na tabela do Campeonato Brasileiro. Apesar de terem o mesmo número de pontos, o time paulista fica na frente por causa do critério de desempate.

O resultado igual foi pior para o Flamengo, que caso vencesse, poderia subir ainda mais na classificação e encostar nos primeiros colocados, que agora são Athletico-PR e Bahia, ambos com 10 pontos.

Mesmo tomando a ação da partida, o Rubro-Negro saiu perdendo após gol de Pedro Henrique, aos 30 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, o Mengo assumiu as principais ações e chegou ao gol de empate com Bruno Henrique, já nos minutos finais.

Com o empate, Flamengo ficou atrás do Palmeiras na tabela

Dessa forma, o Flamengo chegou a oito pontos, ocupando o sétimo lugar, enquanto o Palmeiras tem a mesma pontuação, mas fica em sexto pelo saldo de gols. O Rubro-Negro tem duas vitórias, dois empates, uma derrota e saldo zerado. Já o alviverde tem os mesmos números do Mais Querido, só que saldo positivo com dois.

O próximo embate do Malvadão é diante do Corinthians, no sábado, em pleno Maracanã. Por outro lado, o Palmeiras encara o atual líder da competição, Athletico-PR, no Allianz Parque.

No meio de semana, o Flamengo viaja até o Chile para enfrentar o Palestino, pela quarta rodada da Copa Libertadores. O confronto acontece na terça-feira (07), a partir das 21 h (horário de Brasília), no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso.