Flamengo ganha 3 pontos no Brasileirão

No último domingo (5), o futebol feminino do Flamengo goleou o Avaí/Kindermann pela segunda rodada do Brasileirão da categoria. Vencendo por 3 a 0, no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, Sole Jaimes, Duda e Crivelari fizeram sua parte, e garantiram seus primeiros três pontos da competição, após estrear com derrota.

As Meninas da Gávea já iniciaram tudo marcando gol, aos três minutos de partida. Em um lançamento de Darlene para Crivelari, a mesma tentou mandar para o fundo da rede, mas foi por cima da goleira. Com o rebote, Sole Jaimes conseguiu encontrar uma oportunidade, e abriu o placar.

Em desvantagem, o Avaí/Kindermann chegou a ir para cima durante a primeira etapa, buscando ao menos um empate, mas nada aconteceu. Com os primeiros 45 minutos bem disputados, as flamenguistas conseguiram segurar a seu favor.

Já no segundo tempo, o 2 a 0 veio ainda aos 8 minutos de bola rolando, com Duda tabelando com Sole Jaimes, e chutando novamente para cima da arqueira, que deu rebote, e mais uma chance para o Flamengo ampliar.

O terceiro tento surgiu de um lançamento feito por Sole para Crivelari, que invadiu a área e encobriu a goleira, e balançou a rede mais uma vez. Tudo aconteceu aos 18 minutos finais da importante partida, que garantiu a primeira vitória rubro-negra no Campeonato Brasileiro Feminino 2023.

Próximo confronto do Flamengo

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo sábado (11), enfrentando o Real Ariquemes, que recém chegou na primeira divisão feminina. A bola rola a partir das 16h30 (horário de Brasília), no estádio Valerião. O jogo será válido pela terceira rodada do campeonato nacional da categoria.

Tabela de Classificação

O Flamengo jogou contra o Santos na rodada de estreia do Brasileirão Feminino. Na ocasião, as cariocas acabaram derrotadas por 3 a 0 para as paulistas, com as mesmas atuando na Vila Belmiro. Já na segunda etapa da competição, um placar a favor das rubro-negras garantiu os três importantes pontos, as deixando na 8ª posição da tabela.