Flamengo acaba de ser derrotado e despenca no Brasileirão

O ex-jogador Filipe Luís estreou com derrota no comando da equipe sub-20 do Flamengo. A equipe perdeu por 3 a 0 para o Fortaleza nesta quarta-feira (26), em duelo válido pela 11ª rodada do Brasileirão da categoria e realizado na Gávea.

Com o resultado, o Rubro-Negro foi ultrapassado na tabela de classificação justamente pelo Leão do Pici, que chegou aos 17 pontos na 7ª colocação, enquanto que o Mais Querido estacionou nos 16 na 8ª posição. Vale lembrar que os oito melhores avançam para o mata-mata.

Flamengo perde no Brasileirão sub-20

A primeira partida do ex-lateral-esquerdo como técnico do time sub-20 do Flamengo foi marcada por muitos erros na saída de bola e pouca agressividade no ataque. O Rubro-Negro teve apenas uma grande chance no primeiro tempo e acabou sofrendo um gol de Kauê aos 39 minutos.

Na volta dos vestiários, a dinâmica do jogo continuou a mesma e Kauê voltou a balançar as redes cariocas logo aos quatro minutos da segunda etapa. Cinco minutos depois, o Mais Querido teve o volante Fabinho expulso, o que dificultou ainda mais a situação do time.

O caixão rubro-negro na partida foi fechado aos 26 minutos, quando Kauê voltou a marca para fazer um hat-trick e dar a vitória para o Fortaleza. A equipe sub-20 do Flamengo volta a campo na próxima terça-feira (2) para enfrentar o Bahia pela 12ª rodada do campeonato brasileiro. A partida será realizada no estádio Pituaçu, às 15h (horário de Brasília).