Flamengo acaba de perder pontos no Brasileirão

Na noite de quarta-feira (26), o Flamengo encarou o Juventude, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Alfredo Jaconi. Apesar de ter feito um bom primeiro tempo, o Mais Querido sofreu a virada e acabou sendo derrotado por 2 a 1. Mesmo permanecendo na liderança, viu outras equipes chegarem na disputa.

Apesar dos inúmeros desfalques, o Flamengo iniciou a partida jogando bem e criando chances. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Luiz Araújo achou Pedro livre na área. O camisa 9 escorou de peito para o fundo das redes e abriu o placar. Entretanto, pouco tempo depois, aos 26 minutos, Nenê cruzou na área e Lucas Barbosa subiu mais alto que todo mundo para empatar o confronto.

O Rubro-Negro ainda teve a chance de ampliar com Lorran, mas esbarrou na boa defesa do goleiro Mateus Claus. Dessa forma, os times foram para o intervalo em igualdade.

Derrota do Flamengo foi confirmada e dois pontos ficam pelo caminho

Na etapa final, quem tomou as principais ações ofensivas foi o Verdão da Papada, que parecia estar melhor fisicamente do que os comandados de Tite. A pressão pelo segundo tento era enorme dos gaúchos. Rossi era bastante acionado e precisou fazer três grandes defesas para segurar o empate.

De tanto pressionar, o Juventude acabou virando o jogo. Aos 41 minutos, Jean Carlos cruzou à meia altura, houve um desvio na primeira trave, e na sequência, Mandaca, sem marcação, escorou para a rede. Resultado final: 2 a 1 para os mandantes.

Mesmo deixando dois pontos no caminho, o Flamengo segue na liderança no Brasileirão. Porém, viu a aproximação de outros clubes. O Bahia está em segundo com a mesma pontuação do Mengo, Botafogo e Palmeiras ficam em terceiro e quarto, respectivamente, atingindo 23.