Esposa de Tite foi enquadrada por torcedor vascaíno

Mais de uma semana após o Flamengo vencer o Vasco pelo histórico placar de 6 a 1, apontando a maior goleada rubro-negra na história do Clássico dos Milhões, o resultado ainda movimenta as ruas do Rio de Janeiro. E sobrou até mesmo para Rosmari Rizzi Bachi, a ‘Dona Rose’, esposa do técnico Tite.

Em um vídeo que viralizou nas redes sociais, um frentista vascaíno a atende em um posto de gasolina e fez questão de expressar seu descontamento com Tite em tom bem-humorado. Ele abordou a esposa do treinador e brincou sobre a “surra” aplicada no Vasco no início do mês pelo Brasileirão. Confira:

Na ocasião, em um Maracanã absolutamente lotado, o Flamengo não tomou conhecimento do rival após sair atrás no placar com gol do argentino Vegetti. Ainda no primeiro tempo, Cebolinha, Pedro e David Luiz viraram a partida. Já na segunda etapa, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol fecharam o caixão cruz-maltino.