Corinthians não aguentou e pediu piedade pro Flamengo

Durante a Série A do Campeonato Brasileiro de 2021, o Flamengo bateu o Corinthians por 3 a 1 em partida disputada na Neo Química Arena, em São Paulo, pela 14ª rodada da competição nacional. Ao final do primeiro tempo, o Mengão já vencia o time da casa por 3 a 0, resultado que deixou o zagueiro corintiano Gil nada satisfeito.

Na saída para o intervalo, o veterano defensor reclamou com o atacante Gabigol em momento flagrado pela transmissão da partida. As imagens viralizaram nas redes sociais e mostram Gil irritado com a vitória do Flamengo na arena corintiana, em que o zagueiro parecia pedir para o time rival ‘tirar o pé’. Confira o diálogo abaixo:

• “Vocês querem tudo pra vocês. Falta, escanteio…”, desabafou Gil
  • “A gente quer fazer gol. Para, Gil, para. Estamos jogando normal aqui. Tem que saber perder também”, retrucou Gabigol.

Na época, o Flamengo ainda era comandado pelo técnico Renato Gaúcho, enquanto o Corinthians tinha Sylvinho como treinador. No primeiro tempo, a equipe carioca abriu 3 a 0 no marcador com gols do meia Éverton Ribeiro, do zagueiro Gustavo Henrique e do atacante Bruno Henrique. No finalzinho da partida, o jovem Vitinho descontou para os corintianos.