Capitão do Cruzeiro choramingou após vitória do Flamengo

Em um jogo bastante aberto no Maracanã, Flamengo e Cruzeiro movimentaram a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Buscando pontuar no ponto mais alto da tabela, os dois clubes protagonizaram um ótimo duelo no Rio de Janeiro. No fim, melhor para o time comandado por Tite: 2 a 1, com gols de Pedro e Fabrício Bruno.

Do lado cruzeirense, agora estacionado nos 20 pontos e na sétima colocação da tabela, restou reclamações quanto a arbitragem de Bráulio da Silva Machado e lamentação pelo segundo gol rubro-negro, anotado aos 20 minutos da segunda etapa. Capitão da equipe, o volante Lucas Silva falou que um “detalhe” decidiu a partida.

“Acredito que fizemos um jogo bastante aguerrido contra o Flamengo. No Maracanã, é sempre difícil. Empatamos, sustentamos a partida. Num detalhe, sofremos o gol. Tentamos buscar, mas é levantar a cabeça. Agora, é manter a cabeça erguida e dar sequência na temporada”, afirmou o experiente jogador de 31 anos.

Com o triunfo, o Flamengo chegou aos 27 pontos conquistados e aumentou sua distância na liderança da competição. O Botafogo, que apenas empatou com o Vasco da Gama, é o novo vice-líder com 24. Bahia, com os mesmos 24, e Palmeiras, com 23, encerram o G4.