Botafogo acaba de perder ponto no Campeonato Carioca

O Botafogo deixou escapar pelo menos um ponto contra o Flamengo. Isso porque o alvinegro acabou levando um gol no final da partida, que estava se encaminhando para um empate por 0 a 0. Dessa forma, o glorioso sofreu a segunda derrota no estadual.

Na última quarta-feira (07) Botafogo e Flamengo se enfrentavam pela sétima rodada Campeonato Carioca de 2024. O jogo teve vários cartões amarelos, estreia de Luiz Henrique e gol no apagar das luzes.

Na etapa inicial o Rubro-Negro até começou melhor, tendo mais posse de bola e controlando as ações. Porém, a melhor oportunidade foi do alvinegro. Após levantamento na área, Tiquinho tocou em direção ao gol, e Rossi fez uma linda defesa, evitou o gol do Fogão. Mesmo com Arrascaeta e De La Cruz, o Mengo continuava sem criatividade no meio de campo.

Botafogo é derrotado no fim e não pontua

Os times voltaram do intervalo na mesma pegada. O Flamengo melhorou com a entrada de Luiz Araújo no lugar de De La Cruz. Já o time de General Severiano apostava nos contra-ataques e velocidade de Luiz Henrique e Júnior Santos pelos lados do campo. Apesar disso, Rossi não trabalhou no segundo tempo.

Já nos acréscimos parecia que o Botafogo sairia do Maracanã com um ponto, mas a estrela de Léo Pereira brilhou e o Rubro-Negro conseguiu a vitória. Ayrton Lucas levantou a bola na área, já aos 49 minutos, Gatito falhou, e o zagueiro flamenguista aproveitou a oportunidade para tirar o zero do placar.

Mesmo estando invicto na temporada, os comandados de Tite não vem apresentando um grande futebol, fazendo jogos sem muita criatividade ofensiva.

Por outro lado, o Botafogo conheceu a segunda derrota. Antes havia perdido para o Boa Vista. O time de Thiago Nunes tenta remoer o revés e seguir em frente no estadual.