Andreas Pereira está voltando? Notícia foi confirmada

Tendo passagem pelo Flamengo entre 2021 e 2022, Andreas Pereira ficou marcado negativamente após falhar grotescamente no gol que decretou o título do Palmeiras, na final da Copa Libertadores. Mesmo retornando ao futebol europeu, o jogador é especulado em outros clubes e, desta vez, o retorno ao Brasil não foi descartado.

Depois de uma ótima temporada com o Fulham, da Inglaterra, Andreas Pereira foi convocado por Dorival Júnior para os amistosos que antecedem a realização da Copa América. Diante do México, o meia iniciou entre os titulares, marcou um gol e foi bastante elogiado no tempo que esteve em campo.

A partida aconteceu na noite do último sábado (08), sendo realizada no Texas, Estados Unidos, país onde será sediado o torneio de seleções. O Brasil venceu o México por 3 a 2, e além do brasileiro com nacionalidade belga, outros ex-atletas do Flamengo que estavam em campo foram Vinícius Júnior, Lucas Paquetá e João Gomes.

Retorno de Andreas Pereira no futebol brasileiro é solicitado pelos torcedores

Iniciando entre os onze iniciais, Andreas Pereira abriu o placar para a pentacampeã mundial logo aos cinco minutos do primeiro tempo, após assistências de Savinho. Gabriel Martelli ampliou antes dos times irem para o vestiário.

Na volta, Dorival promoveu várias alterações e viu a seleção mexicana empatar o jogo nos acréscimos. Porém, três minutos depois, Vini Jr fez bela jogada e deu o passe para Endrick virar a partida e decretar a vitória.

Com as boas atuações na Inglaterra e no Brasil, Andreas Pereira recebeu o carinho dos torcedores flamenguistas nas redes sociais, que pediram o seu retorno. “Não era nem pra ter ido embora” e “Quem tá falando não, realmente n entende de futebol”, foram alguns dos comentários favoráveis à volta do meio-campista.