Acabou de ser emprestado pelo Flamengo e está pronto para ser devolvido

Emprestado pelo Flamengo no começo dessa temporada 2024, o jovem atacante Petterson se destacou na Copinha e despertou o interesse do Athletico-PR. Sendo assim, o time paranaense concluiu o empréstimo por 1 ano. Acontece que o acordo entre os clubes pode ser encerrado antes do previsto. Isso porque o rapaz foi afastado do elenco do furacão após cometer atos de indisciplina.

A informação foi divulgada pela jornalista Monique Vilela, setorista do Athletico-PR, no fim da tarde da última terça-feira (27). De acordo com a repórter, o clube de Curitiba não divulgou exatamente o que aconteceu, mas disse que o jogador vai treinar separado e o Rubro-Negro do Paraná estuda a devolução ao Flamengo.

Petterson fez sua estreia no time paranaense no dia 10 de fevereiro e começou em grande estilo. Entrando no segundo tempo da partida, o atacante virou o placar contra o Londrina e decretou a vitória do furacão por 2 a 1. No entanto, o jovem não recebeu outras oportunidades, sendo relacionado apenas uma vez, mas sem sair do banco de reservas, diante do Operário-PR, em 15/02.

Flamengo pode ter o retorno de atacante, mas circunstância da volta é preocupante

Antes de ser negociado, o atleta tinha feito dois jogos nesta temporada 2024, ambos pelo Campeonato Carioca enquanto a equipe principal do Flamengo realizava os amistosos nos Estados Unidos.

O rapaz atuou os 90 minutos no empate em 1 a 1 com Nova Iguaçu, em João Pessoa, e outros 89’ no 0 a 0 com a Portuguesa, em Natal. Pela base, o Cria do Ninho se destacou na primeira fase da Copinha, marcando um gol e uma assistência em três partidas.

Petterson chegou ao Athletico-PR com direitos fixados em 3 milhões de euros, ou seja, R$ 16 milhões (na cotação atual). Caso retorne ao Flamengo, precisa disputar uma vaga com nomes de peso no ataque.